«Кремонезе»:

Психология и форма: Команда находится в состоянии шока после первого и тяжелого поражения (1:4 от «Интера»). Анализ указывает, что результат мог быть еще хуже, а неудача была закономерной. После впечатляющего старта (5 матчей без поражений) наступила «процесс отката».

Проблемы: Игра «пошла на спад». Отмечается слабая игра в первом часу против «Интера», где было пропущено 4 гола. Есть элемент везения в предыдущих результатах.

Травмы: Критические потери: основной вратарь Аундеро, основной крайний защитник Колоколо и нападающий Мубания.

Положительные моменты: Возвращение в строй защитника Терраццано. В атаке должны сыграть Васкес и Варди.

«Удинезе»:

Психология и форма: Непобеда в трех последних матчах (2 поражения, 1 ничья). В последней игре не смогли обыграть «Кальяри» дома, будучи фаворитами (1:1), хотя и имели моменты для победы.

Проблемы: Неспособность забивать, несмотря на создаваемые моменты. Проблема с реализацией.

Травмы: Отсутствие основного центрального защитника Кристенсена. Его место займет Кабаселе, что может внести некоторый дисбаланс в оборону.

Положительные моменты: Команда оценивается положительно в целом, имеет опыт. В этом сезоне уже брала верх над сильными соперниками (упоминаются «дубли» против «Интера» и «Пизы»).

Прогноз на матч

1. Победа «Удинезе» с формой «0» (П2 с нулевой форой).

Это наиболее вероятный исход по следующим причинам:

Психологическое преимущество: «Удинезе» не находится в таком состоянии потрясения, как «Кремонезе», которая только что пережила разгром.

Кадровые проблемы: Отсутствие основного вратаря для «Кремонезе» — это ключевая потеря, которая часто стоит команде очков. Перестроенная защита «Кремонезе» будет уязвима.

Закономерность: Анализ прямо указывает, что предыдущие неудачи «Кремонезе» были вопросом времени. «Удинезе» обладает необходимым опытом, чтобы усложнить жизнь и без того ослабленному сопернику и вырвать победу.